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Sunscrambled-Eggs

luftig & glossy


75 g Chorizo

2 EL Olivenöl

2 Eier/ Portion

2 cl Sahne

1 großzügigen EL Butter

4 EL SUNSA-SAUCE

Meersalz

gestoßener schwarzer Pfeffer

2 EL gehackter Schnittlauch

geröstete Pinienkerne


Die Chorizo in Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl anbraten.

Die Vegetarier unter euch lassen die Chorizo natürlich einfach weg.


DIe Eier zusammen mit der Sahne verquirrlen. Derweil deine Lieblingspfanne auf dem Herd sehr heiß stellen und erst dann die Butter in die Pfanne geben. Sobald sie fast zerlaufen ist die Eimasse zugeben und die Hitze abstellen. Unter rühren dabei zusehen, wie dein Rührei locker-fluffig und goldglänzend wird.


In deiner zweitliebsten Pfanne röstest du Pinienkerne. Das Ei auf einen Teller geben und Die SUNSA darüberlaufen lassen. Nur noch den Schnittlauch und die Pinienkerne locker darüber fallen lassen, das leckerste Rührei seit langem genießen und einen happy Start in den Tag haben.





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