Vollmundig, blumig und scharf in einem
Du benötigst:
4 Tostadas
2 Händevoll Cheddar
2 Bio Eier
2 mittelgroße Tomaten
1 Avocado
pickled Onions (eingelegte Zwiebeln)
Salz
Oregano
frischen Koriander
Kürbiskerne
mindestens 6 Esslöffel Sunbittern „SMUDD“
Zunächst heiz’ am besten schonmal deinen Ofen auf 180 Grad vor. Halbiere die Tomaten und würze sie mit dem Oregano, etwas Salz und dann kommen sie für 10 Minuten in den Ofen.
In der Zwischenzeit deine Lieblingspfanne heißstellen und wenn sie soweit ist, die Hälfte vom Cheddar reingeben und 2 Tostadas drauflegen und andrücken. Wenn der Käse beginnt an den Seiten herauszulaufen, nimmst du die Tostadas heraus und verteilst Streifen von der Avocado gleichmäßig darauf.
Darüber gibst du mindestens 2-3 Esslöffel der SMUDD.
Dann kannst du die beiden anderen Tostadas genauso noch einmal in der Pfanne zubereiten und im nächsten Schritt die Tomaten aus dem Ofen holen und auf die Avocadostreifen legen.
Die pickled Onions verteilst du auf und um die Tomaten herum und packst die beiden weiteren Totadas als Deckel oben drauf . Zum Abschluss jeweils ein Spiegelei anbraten, deine Smuddy Tostadas damit krönen und mit den Kürbiskernen und etwas frischem Koriander garnieren.
Du wirst es sehen, riechen, fühlen und schmecken. SMUDD on.
Es ist eine gute Option für einen Snack und ein Mittagessen am Wochenende. Manchmal bestellen wir mit Freunden Tostadas und machen eine kleine Party. Zu den Tostadas passt übrigens alkoholfreier Wein: https://www.alkoholfrei-vom-winzer.de/